domingo, 5 de novembro de 2017

NOSSAS GAROTAS NOS PÓDIOS NACIONAIS E INTERNACIONAIS

Rebeka Venceslau

Neste final de semana, na cidade de Lima, no Peru, a Família FPJU foi muito bem representada através de nossas pequenas notáveis que levaram Pernambuco ao pódio.

Luciana Silva

No CAMPEONATO PANAMERICANO DE JUDÔ 2017, nossa atleta REBEKA VENCESLAU (-36 kg | Assoc. Gabriela de Souza), superando todos os desafios, conquistou o 1º Lugar de sua categoria e LUCIANA SILVA (-40 kg | Movimento Pró-Criança), o 3º Lugar.

Enquanto isso, durante o 1º GRAND PRIX SUB 21 MISTO, evento inédito no Brasil realizado pela CBJ, que reuniu judocas de 17 agremiações nacionais em São Paulo. Uma das estrelas da Família FPJU também estava brilhando por lá.

Amanda Lima
Nossa atleta AMANDA LIMA (-48kg | GREFA), gentilmente cedida pelo Grêmio Recreativo Futuro em Ação, após ter sido convidada para reforçar a equipe do Minas Tênis Clube, garantiu sua medalha de ouro e  ajudou a levar a equipe à conquista do 1º Lugar na competição.